Su sistema organizacional es lineal ya que la autoridad y responsabilidad se concentra en los dueños del local, El gerente General de la Empresa y La administradora (Supervisor de Planta). Las decisiones son tomadas por estos quien las comunica, entonces, a sus colaboradores. Así mismo, ellos son los encargados de distribuir a las funciones a realizar.
La administradora y el encargado de logística verifican los productos que ofrecen al mercado como empresa. El encargado de logística es también quien hace estudio de mercado y necesidad de los clientes para luego registrar ordenes de compras y comenzar la fabricación de los productos.
El operario de cocina; es el encargado de recibir el pedido, luego procede a continuar en el proceso que es la fabricación del chow mein.
El operario de secado; es el encargado de la zona de secado del chow mein que en ocasiones es directo con el sol y en caso contrario se utiliza hornos que han sido una mejora implementada por la empresa para eficar proceso.
El operario de empaque, encargados de el empaquetado de la producción y el almacenaje para la logística diaria de los pedidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario