Organigrama


Su sistema organizacional es lineal ya que la autoridad y responsabilidad se concentra en los dueños del local, El gerente General de la Empresa y La administradora (Supervisor de Planta). Las decisiones son tomadas por estos quien las comunica, entonces, a sus colaboradores. Así mismo, ellos son los encargados de distribuir a las funciones a realizar.

La administradora y el encargado de logística verifican los productos que ofrecen al mercado como empresa. El encargado de logística es también quien hace estudio de mercado y necesidad de los clientes para luego registrar ordenes de compras y comenzar la fabricación de los productos.

El operario de mezcla, es el encargado de la primera fase del primer proceso de producción que consiste en inspeccionar el pedido para la producción del pedido. Pesar los ingredientes, hacer la mezcla de los ingredientes.

El operario de cocina; es el encargado de recibir el pedido, luego procede a continuar en el proceso que es la fabricación del chow mein.

El operario de secado; es el encargado de la zona de secado del chow mein que en ocasiones es directo con el sol y en caso contrario se utiliza hornos que han sido una mejora implementada por la empresa para eficar proceso.

El operario de empaque, encargados de el empaquetado de la producción y el almacenaje para la logística diaria de los pedidos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario